えりぞう:)さんが投稿したMAZ(東京/永田町)の口コミ詳細

zooomin_gourmet

この口コミは、えりぞう:)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MAZ永田町、赤坂見附、麹町/イノベーティブ、フレンチ、スペイン料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

今までにない体験をぜひ!

永田町 | #MAZ #マス
@zooomin_gourmet

2022年7月オープンの話題店!
ペルーの世界のベストレストランに入賞歴のある#Central からこられたシェフが創り出すペルー料理
高揚する体験ができる唯一無二のお店✨
オープンしたてにもかかわらず話題のこちら‍♀️
私たちが予約した時は毎月1日に電話と比較的取りやすかったので早めにぜひ✨
暗証番号が事前に知らされ、それを知る人のみ入ることのできます
店の中に入ると、ペルーの食材を並べたカウンターがありそれぞれの説明をして、今から食べる食事を想像させてくれます
席は他の方との間隔がやや狭めです△
着席し、まず最初の一品。
マテ貝の一品がびっくり‼️
マテ貝の中にレモングラスの風味をつけた柑橘系のエキスが入っており、一口で食べると風味と食感を楽しむことができます✨
他も全て説明したいけれど、ネタバレすると感動が薄れてしまうかもしれないので話し尽くさないことにします(聞きたい人は聞いてください✨)
わたし的に1番感動したのは、ポテトを使った一品。
ぜひ、その場で体験してほしい。
粘土、初めて食べました笑(食べてくださいとは言われてないです)
貴重で素晴らしい経験にお金を払う。
そんなレストランだと思います
今回はわたしの誕生日で家族でお祝いしてもらいました
#永田町グルメ
#紀尾井町ガーデンテラス