えりぞう:)さんが投稿したTROMPETTE(東京/小伝馬町)の口コミ詳細

zooomin_gourmet

この口コミは、えりぞう:)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TROMPETTE小伝馬町、馬喰町、馬喰横山/ビストロ

2023/01 訪問

小伝馬町| #TROMPETTE
@zooomin_gourmet
予約困難店!
気さくで気取らない素敵な店主が営む、本格派のフランス料理
コスパよく、食べたことのないくらい丁寧に作り込まれたお料理がいただける!
4人で以下をオーダー
⭐️ 岩手県産短角のタルタル 4680円
⭐️カラスミとエリンギのスパゲッティー 2480円
⭐️ズワイガニたっぷりリゾットビスクソース ブラッターチーズがけ 4680円
⭐️ ポルチニのムースを詰めた牛フィレのパイ包み焼き 7480円
レモンタルト 800円
⭐️クレームショコラ 800円
タルタルはケッパーやオニオンなどいろんな食材が組み合わさり、さっぱり美味しくいただけます!
カラスミのパスタはカラスミと乳化した出汁がちょうど合わさって食べたことないくらい美味しい!
ズワイガニのリゾットは @ekodaneco さんがおすすめされていて絶対食べたいと思っていたもの!びっくりするほど美味しい❗️
メインのパイ包みはフィレ肉がすんごく柔らかくて、しかも大きくて、あっという間になくなってしまいました!
デザートのクレームショコラはビターなコーヒーの香りもして甘すぎず美味しくいただきました!
全てボリュームたっぷりだけれど、あっという間に食べてしまいました!
何より、店主さんが素敵な方で、居心地良く美味しいお料理をいただけたことに感謝!
また予約頑張ります!
#小伝馬町
#小伝馬町グルメ