hka0327さんが投稿した菜道(東京/自由が丘)の口コミ詳細

hka0327のレストランガイド

この口コミは、hka0327さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

菜道自由が丘、九品仏、奥沢/オーガニック、日本料理、カフェ

2023/02 訪問

最高のランチタイム

世界一のヴィーガンレストラン
【菜道】へ約半年振りに行って参りました❕
ヴィーガンなので、動物由来食材、うまみ調味料、精製糖、五葷(にんにく.ニラ.らっきょう.あさつき.ねぎ系)を一切使わないフードダイバーシティです。

スープ、前菜、主菜、デザートの順で出てきます。

娘が食べたカツ重に見立てた、カツが本物みたいで凄い技術です❕

私が食べた麻婆豆腐見立てた料理も本物みたいでびっくりサマンサ〜

嫁が食べたのは先月、世界に3箇所しかない『Japan house』ロサンゼルスに招待された際の特別限定メニューどんこ椎茸とんこつラーメンを食しました。
ちょっと頂きましたが、半端ない美味しさでした❗

また近々来店したいです

2023/02/28 更新

2022/07 訪問

脅威の神コスパ

2019年ヴィーガン料理で世界一になったお店『菜道』を予約して行って参りました。 正直ヴィーガンって物足りいイメージが強く、不安だったので食べ終わった後の駆け込み店を内緒でリサーチしていたのだが(笑)そんな予想を見事に裏切られた結果となりました。 このコースでこの値段は安すぎます!コスパ神レベル 再訪確定 とても美味しかったです❗ごちそうさまでした〜
家近くであれば週イチで行きたいくらいです〜
ちなみにボヤケてしまいましたが、先週試合ありましたが、 ボクシング4階級世界チャンピオンの井岡一翔のサインがありました。
最後にとにかく料理がものすごく美味しく、ヴィーガンのレベルを軽く超えていますし接客も良く、とても素晴らしいお店です。機会あれば是非

2022/07/21 更新