ユッケさんさんが投稿したTokyo Style Noodle ほたて日和(東京/秋葉原)の口コミ詳細

肥満への途中〜僕ならば、ここにいる〜

ユッケさん (男性・東京都)

この口コミは、ユッケさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Tokyo Style Noodle ほたて日和秋葉原、岩本町、末広町/つけ麺、ラーメン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お久しぶりに

お久しぶりに食べたくなり、8時過ぎに到着したらポールポジションでした。しばらく誰も並ばなかったのでTwitterのリロード。20分程で2番目の方が並ばれて、一安心。記帳後UNIQLO行って戻りました。今回で4回目ですが、ずっと食べてたい、最高のお味です。ご馳走様でした。

2024/04/16 更新

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

食べたくて、食べたくて平日の8時10分頃から並びました。12月ということもあり、骨に染みるような寒さでした。雪国育ちの私は、東京の乾燥と、日陰の寒さに慣れません、寒い。
PPから私は12番目、10時10分の記帳までトイレに行くか心配してました。こうゆう時の1人待ちは辛いです。
幸い10時前記帳開始となりましたので、一安心。

希望予定時間に到着して、つけ麺醤油を注文。
豪華で手が込んでて、見た目も美しくかつ
美味しかったです。

2023/12/27 更新