牛丼大森さんが投稿した田代(愛知/尾張瀬戸)の口コミ詳細

牛丼大森のうまし!

この口コミは、牛丼大森さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

田代尾張瀬戸/うなぎ

2022/05 訪問

あゝ日本のどこかに私を待ってる店があるいい日旅立ち幸せを探しに子供の頃に歌った歌を道連れに!田代の四代目である伊藤和裕氏が地焼きする鰻丼は普段全く遠征しない私が遠征して本当によかったと心から思うまし!

訪問

金額
4100円/人

注文
肝焼き
長焼(大)(一匹半分)
鰻丼(並)(一匹分)

メモ
愛知県瀬戸市尾張瀬戸にあるうなぎ屋。名鉄瀬戸線の尾張瀬戸駅から徒歩10分。瀬戸川近くにお店はある。店主は四代目の伊藤和裕氏。創業不明。店名の由来不明。定休日は月曜日で祝日の場合も休み。他に不定期で月曜日と火曜日と連休もあり。営業時間は11時から14時までで売り切れ次第終了。事前の電話予約は不可で朝6時頃から店頭にて当日分の予約受付。代表待ち可。平日は10時半頃、土日は9時頃には売り切れてしまうため注意。16時からはお持ち帰りのみ。席はカウンター2席とテーブル12席の計14席で個室なし。貸切不可。カード不可、電子マネー不可。子ども可。商店街の共用駐車場が8台ほどあり。テイクアウトあり。2022年6月1日から値上げ予定。

• 外観

• 伊藤和裕氏