すう01211さんが投稿したコマグラ カフェ(東京/吉祥寺)の口コミ詳細

外食好きの気ママちゃん

この口コミは、すう01211さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コマグラ カフェ吉祥寺/カフェ、ケーキ

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

可憐で繊細なデザートに拍手

前に初来店しようと思ったら改装工事しててがっくり。今日は1人で考え事したいな〜と思ってて、ここに茶しにきた!

わーなんだろこの空間…

チルっぽいゆったりな音楽に、店員さんは完全癒し系で、私とは真逆な可愛い雰囲気。インテリアもだいぶこだわったんだろうなぁ。

一貫した店内の雰囲気で、ここでは大爆笑して騒ぐところではないとすぐにわかるはず笑

東急百貨店裏のスタバテラス席を望める窓際でゆっくりするぞ!

アイスのカフェラテといちじくと三河みりんのガトーショコラを注文。

結構すぐきた。

うわーーー!!
まじでアート。美しすぎる。とりあえずまずはじっくり眺めたくなるよほんと。

とりあえずここ来たら女子は全員写真撮るんじゃないかな笑(シャッター音があちこちから実際に聞こえる)

作り手側が丁寧に仕上げたいという思いが、この1皿から伝わってくる。

で味はしっかりうまいっていう。ガトーショコラがめちゃくちゃ濃厚で最高。三河みりん使ってるあたりがセンス良すぎる…

初来店にして大ファンになった♪

来れてよかったし、誰かに教えたくなる。

1人でぼーっとするもよし、誰かとおしゃべりでもよし。

ここ…まっじ好き❤︎

2024/03/30 更新