すう01211さんが投稿した佐野みそ 亀戸本店(東京/西大島)の口コミ詳細

外食好きの気ママちゃん

この口コミは、すう01211さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

佐野みそ 亀戸本店亀戸、西大島、亀戸水神/その他

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

心からのうまい

夕方放送のeveryで見た「佐野みそ」にやっとこれた!
ほんとに来たかったのよねここ♪

食べる前から「美味しいに決まってる」ことはわかっていたけど、

食べたらまっっじで最高だった!
癒されたし、ほっこり…

大人がわかる本物の深み…♪

メニューは至ってシンプル。

・ごはんor焼きおにぎりに味噌汁のセット
・デザートにはフレンチトーストとプリン

味噌ってすごいよー!!こんな絶品味噌汁毎日飲みたいわ…

チョーおすすめ。

味噌汁は6種類から1つか2つ選ぶことができる。ほんの少しだけ値段が違うその内容は、味噌汁の具材が、

・シンプルな麩
・肉か魚かを選べる野菜たっぷり具材系

ってこと。

丼レベルのたっぷりサイズで運ばれてきて、ご飯のお供も洒落てるマッシュルーム味噌、大葉みそとかそんなやつ!

ごはんに合いまくり。
ほらもうこんなに美味しいから、平日からチートデー発令だよ(涙)

極め付けは絶対食べたいと思ってた、みそフレンチトーストね!

値段800円もしないのに、ボリューム満点な上にすんごい美味しい。なんじゃこれ!!

フレンチトーストって激甘なイメージあると思うけど、お上品なのにしっかり甘さとコクがあって、本気で美味い…砂糖がガツンとくる感じではなくて、なんっかちゃんと感がある。3皿はいけるな、うん。

ここすんごい種類の味噌とか、味噌関連とか売ってるんだけど、食後のショッピングも楽しいよ〜

明日も行きたいお店でした!ありがとう!

2023/10/27 更新