jhu2004さんが投稿した坂ノ下 田茂戸(神奈川/長谷)の口コミ詳細

jhu2004のレストランガイド

この口コミは、jhu2004さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

坂ノ下 田茂戸長谷、極楽寺、由比ケ浜/日本料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

予約がなかなか取れないけど

これだけ手の込んだお料理を、このお値段で頂けるとなれば、予約困難になるのも当然だなぁと思う田茂戸さん。前回は仕事で泣く泣くキャンセルしてしまったので、久し振りの訪問となりましたが、春を感じるお料理を堪能させて頂きました。〆の炊き込みご飯もとても美味しかったです!

2024/04/04 更新

2023/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

至福のひととき

ずっと行きたかった田茂戸さん。知人にご紹介頂きご連絡したところ、ラッキーなことに丁度キャンセルが出ましたとのこと!すかさず席を押さえました。

手間暇掛けて丁寧に調理された品々はどれもこれも美味しく、出てくるテンポや量もいい感じで、会話とお酒とお料理を堪能しました。

この内容で1万円以下は余りにも安過ぎでは?大丈夫なのかな?と心配になりました。1万5千円でもコスパいいなと感じるレベルです。

月毎にメニューが一新されるそうで、それを楽しみに毎月予約を入れている常連さんが多数いるなか、新規で予約を入れるのは至難の業で、次に伺えるのはいつのことやらですが、素敵な夜でした。

2023/08/10 更新