Waikiki Hawaii 0629さんが投稿したA5ランクの黒毛和牛焼肉×食べ放題 個室完備 炭治郎 新宿本店(東京/新宿西口)の口コミ詳細

ooizu0629 食べブログ

Waikiki Hawaii 0629 (20代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、Waikiki Hawaii 0629さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

A5ランクの黒毛和牛焼肉×食べ放題 個室完備 炭治郎 新宿本店新宿西口、西武新宿、新宿三丁目/焼肉、ステーキ、居酒屋

2021/09 訪問

歌舞伎町に出来た和牛焼肉食べ放題のお店!!

久しぶりの投稿です。

最近サボってしまっていました。。。。

写真は何故かナイトモードなのか写りが悪く、すみません。。。

今回は新宿にある和牛焼肉のお店に訪れました。
初めての利用です!
後から分かったのですが最近OPENした新しいお店でした!!
今回予約はせず当日伺ってみました!
半個室のお席に案内され雰囲気は落ち着いた上品質なお店でした!
(高級感あります!)
七輪は備長炭を使用しており、火にもこだわりがあり、とても高評価です!!(オガ炭ではなく高い備長炭を使用していました。)

注文した内容は

・北海道ポテトサラダ 690円
とても柔らかくジャガイモの風味も感じられ量も多くとても美味しく頂きました!

・千枚刺し 690円
量がほんと多く食べ応えあり、とても美味しかったです。

・キムチ盛り合わせ3種 790円
2名で訪れたのですが丁度良い量でしっかりと漬けてあり食べ応えもありました。

・当店人気4種盛り合わせ 2980円
和牛カルビ、花咲きタン塩、和牛ハラミ、和牛ロース

インスタ映えの花咲きタン塩は見た目も味も最高でした!
こんなに美味しいタン塩はあまり食べた事なかったです!

カルビも美味しく頂き、お口の中でとろけました!
ロース、ハラミも硬くは無くとても柔らかく美味しく頂きました!!
タレも自家製だそうで美味しく頂けました!!

・牛ミックスホルモン盛り合わせ 1980円
千枚、ギアラ、マルチョウ、シマチョウ、ハツ
全て和牛なのか、とろけるホルモンでした!
焼き加減はどのくらいなのか分かりませんでしたが美味しいホルモン久しぶりに食べました!!^_^

・和牛肉寿司
分厚く、何貫でも食べられる美味しい肉寿司でした!^_^(最近こんなに美味しい肉寿司は久々!)

・韓国冷麺 890円
量が多く美味しい冷麺!!
辛さも控えめなので苦手な方も頂けると思います!

ドリンクはメガサイズも用意されており飲む方にもコスパが良いと思いました!!^_^

単価は他の焼肉屋さんと比べて少し割高だと思いますがそれなりにとっても美味しい和牛焼肉が頂けました!!量が全て他の焼肉屋さんに比べると多いと感じました!!!

また素晴らしいと思ったのが店員さんの接客です。笑顔が絶えずとてもこちら側としては気持ちよくご飯が頂けました!中々コロナ禍で大変だと思いますがそれを感じさせない良いお店でした!

誕生日プレートや食べ放題コースもあるみたいなので次回はそちらを利用してみようかと思います!

ご馳走様でした!!

味◎
雰囲気◎