jamiro1723さんが投稿した島別荘 悠月(愛知/南知多町その他)の口コミ詳細

jamiro1723のレストランガイド

この口コミは、jamiro1723さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

島別荘 悠月南知多町その他/料理旅館、日本料理

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

日間賀島の島時間を満喫

休暇で日間賀島に行くのに、ゆっくり1泊したいと思い、悠月さんにお世話になりました。フェリーで西港で降り、歩いて10分程度(かなりの坂道)となります。送迎もありますので、事前にお願いすると良いと思います。創業14年との事ですが、かなり綺麗で管理が行き届いています。適度なアットホーム感も心地よいです。料理は、素材、味付けなど最高!でした。中々、このレベルは旅館、ホテルでも味わえないです。島の食材を鮮度の高い内に提供出来るからこそ。刺身の鯛とサヨリは、当日あげられたものでした(モチモチ感と甘味が最高)。朝食も伊勢海老の味噌汁などかなりのボリュームで満足でした!ご家族や大切なパートナーとゆっくり過ごす際にはぜひオススメです。

2024/05/03 更新