buloveさんが投稿したbb9(兵庫/元町)の口コミ詳細

buloveのレストランガイド

この口コミは、buloveさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bb9元町(JR)、みなと元町/スペイン料理

2024/01 訪問

絶妙な火入れが美味しすぎる

久しぶりのbb9。
消えかけの薪で調理した火入れが絶妙で美味しすぎます。
今回は前日の予約での訪問。
これだけ評価が高いのに比較的予約が取りやすいのも嬉しいです。
そして前回同様ペースが良い。入店から退店まで1時間半ほどでした。
白トリュフ、黒トリュフが両方味わえて贅沢な時間でした。

2024/01/23 更新

2020/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

まず、お店がなかなか見つけられずすこし迷いました(笑)こんなところに?と注意深くみないとわからないです。
薪火焼で食べるスペイン料理のお店。以前から行きたかったのですがなかなか訪問する機会がなく、お祝いのタイミングで行きました。
コロナで少し予約が減ったかな?という時期に予約しました。直前でしたが、コロナの影響かたまたまなのか6名でしたがスムーズに予約ができました。
どのお料理もとても美味しくボリュームもしっかり。すべて薪で調理されているとは思えません。
アイスの薫製は初めて食べましたがとても美味しかった!
店員さんがもうすこしゆっくり喋って欲しかったです。急かされている感じがしました。
料理のテンポはかなり早かったですが、品数を考えればこのくらいかなと。私たちはテンポ良く出してほしいタイプなので嬉しかったです(笑)

2020/07/10 更新