空ブタさんが投稿したレストランMEBUKI(茨城/神栖市その他)の口コミ詳細

空飛ぶコブタのひとりごと

この口コミは、空ブタさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レストランMEBUKI神栖市その他/フレンチ

2023/05 訪問

大切な人との記念日にはオススメですよ! - 空飛ぶコブタのひとりごと

茨城の実家に帰省したときに、家族のお祝い事や母と二人でランチに行くときに、伺っている大好きなお店のひとつです。
今回は母の日と誕生日を兼ねて、家族4人で個室を予約してディナーで来店しました。

お部屋に案内いただくと、テーブルには可愛い花瓶に生花が飾られていました。
生花を飾ってくださるおもてなしの気配りがとても嬉しいです。

今回お願いしたメニューはこちら。
◇ディナーコースB 5,800円
オードブル・スープ・魚料理・肉料理・デザートのフルコースで、オードブルと肉料理は好きなものを選ぶことができちゃいます。
好き嫌いが多い空ブタは、好きなものを自分で選べちゃうコースってとっても嬉しいですし、ホッとします。

こちらのお店の魅力は、お料理はもちろんのこと、パンもとっても美味しいんです!
姉妹店の石窯パン工房ディジョンのパンを出してくださいます。
実家帰省時にはディジョンのパンも大好きで買いにいきます。
なんと普段はパンを食べない父がお代わりしてました
やっぱりこちらのパンは美味しいんだ!と思い、一人嬉しくなる空ブタでした♪

家族みんな大満足!
また伺わせていただきますね。

2023/06/12 更新