HoneyBeeeeeさんが投稿したペリカンカフェ 麻布台ヒルズ店(東京/六本木)の口コミ詳細

HoneyBeeeeeのグルメ記録

この口コミは、HoneyBeeeeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ペリカンカフェ 麻布台ヒルズ店神谷町、六本木一丁目、麻布十番/カフェ、サンドイッチ、パン

2023/12 訪問

麻布台ヒルズのペリカンカフェ!

11/24にOPENした麻布台ヒルズにある「ペリカンカフェ」さんに行ってきました!

こちらは浅草にある有名ベーカリーの「ペリカン」さんのパンを使用したフードが頂けるカフェ、
そして麻布台ヒルズ限定のエビフライサンドをオーダー!
オーダーしてから20分ほどかかって運ばれてきたのはエビフライが3尾も挟まれたサンドイッチ!

香ばしく焼かれたトーストに、キャベツ、ウスターソース、エビフライ!
1口食べると、、、めちゃくちゃ美味しい~!!

パンがすごい美味しい、網焼きで外側はかりっとしていて、中はもっちりとした食感!
エビフライもカリッとぷりっとしていて最高です!!

私は週末の12時ごろ到着、20組待ちの整理券を受け取って入れたのは13時半位、、
結構な混雑ぶり・・・私は先に整理券とってアラビカでコ―ヒー飲んでました笑
モーニングメニューは8:30~11:00となり、それ以降はグランドメニューが食べられるので
早い時間に行くのも良いかも?

にしても麻布台ヒルズ、ちょっとした街レベルで規模なので色々なお店をはしごするのは最初は大変かもですね、
あと、どこも混んでるので気合入れていってください笑

ごちそうさまでした♪

2023/12/10 更新