みにべろさんが投稿した新井屋(静岡/新浜松)の口コミ詳細

みにべろのレストランガイド

みにべろ 認証済

この口コミは、みにべろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

新井屋助信/ホルモン

2022/08 訪問

豚焼肉の聖地

ほとんどレビューしませんが、月に数回はここで肉を買って帰るお店が、こちら新井屋さん
後輩から誘われたので、電話をして伺ってみました。

ただコロナになってからは店内での飲食をほぼ断っているとのこと
事前に電話をして予約しましたが、あまり良い返事では無かったですが、今日は特別に良いよという感じ。

ただ後輩とお店に伺うと『なんだごはんつぶさんだったんだったらすぐにオッケー出したのに(笑)』という感じでした(笑)

でもここ最近だと店内飲食も復活してきているようなので、電話をして確認後に伺ってみてください。
持ち帰りはナンコツ3人前、レバー3人前なんて感じで注文すればオッケーです

七輪を囲んでビールを飲みながら肉を焼いて食べる♪
幸せな時間ですヾ(≧▽≦)ノ

メニューはナンコツ・レバー・ホルモン・ハツ・タンと後はメニューにはないけどキャベツがあります。
アルコールはビールを自分で冷蔵庫から出して瓶のキャップを数えて最後に会計します。

朝からやってて、夕方まで通し営業なので、とても利用しやすいおみせです。

何と言ってもタレがニンニクがガッツリ効いててたまりません。

知る人ぞ知る隠れた名店
もう創業何年になるんだろう??
ずっと続いて欲しいお店です。

• ナンコツ

• レバー