とりととりさんが投稿した寿司と炭火 一(東京/蒲田)の口コミ詳細

とりととりのレストランガイド

この口コミは、とりととりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

寿司と炭火 一蒲田、京急蒲田、梅屋敷/寿司、海鮮、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

スタートが遅い時にありがたいお店。

とても遅い時間からの夕食になる事が多々あるのでそんな時には重宝するお店。深夜営業しているお店は色々ありますがどうしてもチェーン店などの企業ベースになってしまいがち、メニューも変わらないというパターンがあまり好みではないためこちらのようなお店があると助かります。寿司居酒屋さんとしてはこの辺りだと魚浜さんがありますが深夜営業をやめてしまったし、価格としてはそちらよりもリーズナブル。ただこの時がたまたまなのか?スタッフさんかタイミングによるのでしょうがドリンクやフードのサーブが遅かったです。以前にもありましたが。閉店時間の兼ね合いもありオーダーが入っていないのかもしれないと思い「これオーダーしてましたか?」と確認したらちゃんと入っていたのですがこの確認後にすぐ出てきました、忘れてたのかな笑
スタッフさんで感じのいい方が数名いらっしゃいます。
カジュアルな居酒屋さんなので時により混雑してガヤガヤな時もあります。デートというよりも普段使い、友人、お一人様、かしこまらずに食事に行けるような間柄なら仕事関係もありだと思います。使い勝手良く、深夜の居酒屋だからと特にナマモノはあまり期待できないというようなクオリティなどでは基本ないです。車海老は¥500/匹で握り、刺身、焼きなど出来ます。

2024/02/14 更新