食べるの好き36140さんが投稿したブッフェダイニングポルト(東京/御成門)の口コミ詳細

コスパ(お得クーポン)と百名店とビブグルマン

この口コミは、食べるの好き36140さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブッフェダイニングポルト御成門、神谷町、赤羽橋/ビュッフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

今日のランチもGotoイート。
東京プリンスホテルの3階に有るビュッフェダイニングポルト。

アリコいいなクラブから予約で12月料金5500円➡3300円。
当日朝10時にネット予約は出来なかったけど電話して一人ですがと確認すると大丈夫との事でそのまま12:00で予約。

時間丁度に着くと着席率は30%程度、その後1時間位には60%位になりました。

店内はかなり広くキャパ的には100人超えると思います、そして料理の種類もかなり多いです。

まずは野菜から、普通のサラダから蕎麦コーナーの和風おばんざい豚汁にも根菜たっぷりとテイストも多種、美味しくて良いかんじです。

そして次はおかずご飯系、こちらも和洋中のレパートリー。
切り分けてくれるローストビーフも有ります、柔らかさも中々あり美味しい部類に入ると思います。
カレーはビーフカレーで辛さは殆ど無く子供でも安心して食べられますね、私好みです。
そしてパスタはポルチーニで頼む、これは美味しい!このポルチーニソースは専門店なみに美味しいですね!

そしてデザート、種類が多いのでもうこの頃にははっきり言ってお腹いっぱいでしたが気になったその場で作る紅芋モンブランとショートケーキとナッツがのったキャラメルケーキ。
お酒は別料金ですがドリンクバーは付いていたのでそちらにも寄る、珍しいホットミルクが有ったのでそちらで。

ケーキも美味しいですね!とってきたやつ全部美味しかったです。

支払いはGotoイート千円券1枚と五百円券4枚現金で300円。

コスパ良かったです。

東京プリンスホテルは裏口から出ると東京タワーが目の前にあるので食べ過ぎを少しでも解消するため本日は食後の散歩を東京タワーでしてきました。

種類が多過ぎて全種類食べられなかったからまた来ようと思います。

2023/04/25 更新