食べるの好き36140さんが投稿したとんかつ多酒多彩 地蔵(東京/大泉学園)の口コミ詳細

コスパ(お得クーポン)と百名店とビブグルマン

この口コミは、食べるの好き36140さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんかつ多酒多彩 地蔵大泉学園/とんかつ、コロッケ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

以前食べ損なったカツカレー発見して入り口に数人並んでいたけど訪問。

念願のかつカレーにありつけました!このキーマカレーと言うより挽き肉のカレー炒めと言った方が良い程の肉の量!!

カレーは辛すぎない程よきスパイシーさで美味。

キーマカレーはロースカツかチーズメンチカツからチョイス。

カレーフェアのメニューは今の所キーマが定番でもう一種が変わる感じですね、、、と言っても私が来る頃にはいつもキーマのみですと言われるのでもしかしたら変わるメニューは午前中には売り切れてしまうのかもしれません。

過去にはブラックやシーフードもありましたが私はキーマしか食べた事ありません。

ちなみにご飯キャベツ味噌汁おかわり無料に加えてルーまでおかわり無料です!

そう言えば確か前はロースカツ定食に百円プラスだったと思いましたが二百円プラスになっていましたね、けどこのクオリティーなら仕方ない  と言うかカツもロースカツ定食と遜色ないものですし前が安すぎたんですね。

今日はカツの脂身が多過ぎた所が残念ポイントではありましたが満足でした。

牡蠣フライメニュー始まりました。

2021/11/04 更新

2021/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

大泉学園で人気のトンカツ屋さん。

肉は厚いけどちゃんと中まで火が通っている、そして柔らかい!

エビフライも尾頭付きで太くて立派!

かなりボリュームありますが油が良いのか胃もたれしないで食べきれました。

ご飯は白御飯と季節御飯から選べるので季節御飯を注文、今日の季節御飯はご飯だけ食べても美味しかった!

味噌汁キャベツご飯おかわり出来ます。

後、定番メニューではないのですがここのカツカレーは超おすすめなので見つけたらぜひ食べてみてください!

2021/10/01 更新