毛利 都亜さんが投稿したレストラン チムニー(佐賀/伊万里)の口コミ詳細

毛利 都亜のレストランガイド

毛利 都亜 (60代前半・男性・神奈川県)

この口コミは、毛利 都亜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レストラン チムニー伊万里、上伊万里/ステーキ、ハンバーグ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

伊万里で一番の万里牛ハンバーグ!

今回は嫁が横浜から来てハンバーグが食べたいと言うので、それならチムニーさんだと思いお邪魔しました。
最近は行っていなかったので営業時間が月・火・水はランチだけの営業で金・土・日がランチ&ディナーに変わっていました。
さっそく自分は定番の伊万里牛ハンバーグをデミグラスソースで200gを嫁はレモンステーキを注文してシュアしながら頂くと、やはり自分的には伊万里で一番美味しいハンバーグだと思いましたし、レモンステーキはサッパリと肉本来の旨さが味わえ嫁も大満足していました。

2024/03/03 更新

2020/10 訪問

• | 雰囲気-

本日一年ぶりにお邪魔させて貰いました。
丁度お昼を過ぎた頃に行くと店内はソーシャルディスタンスの関係でテーブルの間隔を広げているせいか4組位のお客さんで埋まっていて、自分は一人だったので待つことなくカウンターを案内されていました。
因みにその後も何組かのお客さんが来るもののマスターがお断りしていて、改めて自分はラッキーだったと思いました。
さて今回は伊万里牛ハンバーグを200gデミグラスソースで注文すると、アボカドドレッシングのサラダやハンバーグの付け合せは地元産の野菜を使っていて、これが本当に美味しく野菜好きにはたまらないと思いますし、メインのハンバーグは牛の旨みがダイレクトに伝わりデミグラスソースとの相性も抜群で、やっぱ伊万里で一番のハンバーグだと個人的には思いますね。

2020/10/06 更新

2019/09 訪問

• | 雰囲気-

前回は絶品ハンバーグに感動しましたが、今回頂いたレモンステーキはハンバーグと甲乙付けがたい美味しさでした。

次回はハンバーグとレモンステーキをダブルで頂きたいですね。

2019/09/08 更新

2019/03 訪問

• | 雰囲気-

伊万里牛100%のハンバーグは、正直病みつきに成りそうです。

2019/08/06 更新