myosh89さんが投稿したきのとや 新千歳空港ファクトリー店(北海道/新千歳空港)の口コミ詳細

myosh89のレストランガイド

この口コミは、myosh89さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• テイクアウトの点数:3.7

千歳空港内で好きなソフトクリーム

時間によっては並びますが、提供早行くて、直ぐに順番が来ます。芸術的な巻き方でとても上手なんですよね、いつも。空港で時間がある時は食べたくなるソフトクリームで、出発前に頂きました。舌触りがとても滑らかでミルク味がちょうど良くて美味しいですよ。ボリュームたっぷりなので、シェアして食べても良いと思います。

2024/04/29 更新

行列に誘われて並んでみました。

千歳空港にきのとやさんは2店舗あるのですが、いつも行列ができています。皆さんチーズタルト、アップルパイ、ソフトクリームがお目当てですね。
いつも並んでいるので、敬遠していましたが、時間があるので、人気のソフトクリーム(430円)を頂きました。大人気になるだけあってクリーミーで舌触りが良く、甘過ぎないけれど濃厚でとっても美味しいですね。結構量が多くて、女性には多いかもしれません笑
※コーンの先までびっしりです。。。
作って頂く店員さんも超絶上手で、芸術的なうずまきです。手際が良いので、並んでいるけれど、そんなに待たずに食べられますよ(^_^)

2023/09/14 更新