食べログ太郎758さんが投稿したさわやか 浜松高塚店(静岡/高塚)の口コミ詳細

食べログ太郎のブックマーク

この口コミは、食べログ太郎758さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さわやか 浜松高塚店高塚/ファミレス、ハンバーグ、ステーキ

2024/03 訪問

何度この県に来てもこれだけは絶対外せないこの味

《注文品》
『げんこつハンバーグランチ』¥1,375(税込)
『デカンタワイン 赤』¥968(税込)

▶静岡に来たらこれだけは外せない▶このハンバーグのレア加減▶これがもうたまらないほど美味しい▶そしてこのジューシーで牛肉がガツンとくる感じ▶何度来てもたまりません▶そして今回はじめて赤ワインをデカンタで注文してみました▶芳醇で満足の行く味わい▶ハンバーグと合うかどうかといえばビールのほうが合いますが笑

▶こちらの店舗はロードサイドながら駅からも歩いていける距離で▶浜松駅ナカにあるお店に比べたら待ち時間は少ないので▶名古屋から電車で来るときはこのお店がおすすめです▶土曜11時過ぎに来て整理券をもらったのですが▶LINEで何時頃になるか教えてくれるようになったんですね▶とっても便利です

▶1時間半ほど待つとのことだったので▶近くの餃子の名店へ行って来る時間がありました▶駅ナカのお店より並ばないですし▶ファミレスらしい雰囲気もあるのでロードサイド店はいいですね

さわやか 浜松高塚店
053-445-0460