スガフキンさんが投稿したRIGOLETTO SHORT HILLS(東京/中目黒)の口コミ詳細

お店探しの旅は東京でもつづくよ〜♫

スガフキン (50代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、スガフキンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

RIGOLETTO SHORT HILLS中目黒、代官山、恵比寿/イタリアン、スペイン料理、ワインバー

2023/05 訪問

この場所で、味、サービスを考えたらお得感あり♪

平日19時頃訪問です。予約して訪問です。店内は天井も高く、座り心地の良いクッションのイスやソファー席がたくさんあり、4割くらい埋まっていました。カウンター席もありましたが、カウンター席は2、3席で、ほぼグループかお二人様メインの作りですね。(二階もあるようですが2階の状況は不明。)予約時に料理はコースでお願いしましたが、ドリンクは別にしました。
ドリンクは、居酒屋にあるお酒はもちろんのこと、泡やワインリストもあり、選べる種類も多くかつお手頃価格でした。ボトルの方がお得なお値段だと思います。
コースの食事は、量は普通ですが種類も多くデザートまで出たのでお腹いっぱいになりました。どの料理も店員さんが説明してくれましたが、特別変わっている料理はなく、味付けも程よく、おつまみになる料理でした。パスタも貝がたくさんですし、アヒージョもエビたっぷりだったりと、細かい所で良いと思ってしまいました。

お店の雰囲気も良く、椅子も座り心地良いです。店員さんもすごく気を遣って動いているのが見えてサービスレベル高いです。食事も普通に美味しく、ワインの種類も多いので長居しちゃいました。お会計もこの場所であれば安いと思います。オススメです!

2023/05/16 更新