スガフキンさんが投稿した俺のフレンチ 東京(東京/銀座一丁目)の口コミ詳細

お店探しの旅は東京でもつづくよ〜♫

スガフキン (50代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、スガフキンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

俺のフレンチ 東京銀座一丁目、京橋、宝町/ビストロ、フレンチ

2019/06 訪問

目でも舌でも味わえる、美味しくてリーズナブルなお店

平日19時前に訪問です。予約して行きましたが19時5分頃までお店の外で並んで案内待ちました。結構な人出です。お店は、手前にはカウンター風の横に並んで座る席があり、奥にボックスのテーブル席などが沢山店内にありました。オープンキッチン内に沢山のシェフがいて店内にも店員さんが結構います。店員さんの愛想も受け応えも好印象です。
美味しくて沢山食べました。冷たいものは冷たくそして早く提供されます。時間のかかるものは、待った甲斐がある味と見栄えです。この値段でこの味、最高です。量は料理によって多かったり少なかったりしますが、それも店員さんが教えてくれます。料理はフォアグラ、キャビア、トリュフなど高級食材が贅沢に使われています。特にトリュフはフォアグラそして牛フィレ肉に乗っかっていて贅沢でした。
お酒も安いです。安くて美味しいのでボトルでガンガン行きました。ワインは詳しくないのですが、酔い方が良かったので、きっと良いワインだったのではないかと思います。

噂通りの良いお店です。ここ来てしまったら他のお店がどうしても辛口評価になってしまうのでは、と思うくらい、味、サービス、量、素材が良いです。また来たいお店です。

• 俺のタルタル

• 田舎風パテ

• 本日の魚料理

• 牛フィレ肉とフォアグラのロッシー二 +トリュフトッピング

• ロングロング エクレア

• サーモンマリネ