スガフキンさんが投稿した中国家常菜 燕郷房(沖縄/壺川)の口コミ詳細

お店探しの旅は東京でもつづくよ〜♫

スガフキン (50代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、スガフキンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中国家常菜 燕郷房旭橋、県庁前、壺川/中華料理、四川料理

2019/06 訪問

綺麗なお店で安定の美味さ

平日21時ごろ訪問です。一階はお一人様やグループなどで半分も埋まって無いですが、二階へ案内されました。二階は団体さんが数組いました。
いっぱい頼みました。量は普通か少し多めですね。味は、ほとんどの料理がレベル高いです。美味しい!
人気の麻婆豆腐や坦々麺はもちろん美味しいですが、他の料理も美味しいとお思います。シンプルであっても、味付けが程よかったり、こってり味でも、隠し味を感じる味付けです。ですので、何を頼んでもハズレはない印象です。

大衆中華では無い雰囲気のお店なので、安くは無いとお思います。しかしながら、味付けやお店の雰囲気はとても良いので、かしこまった方でも、気の合う仲間でもどちらでも喜んでくれるのではないかと思います。少しオシャレした中華料理店。それが正しい表現かと。

• 老虎菜

• 四川担々麺

• 餃子

• 麻婆豆腐

• 青菜炒め

• 杏仁豆腐 絶品!

• 青菜炒め

2019/06/07 更新