スガフキンさんが投稿したマンジャーモ(沖縄/旭橋)の口コミ詳細

お店探しの旅は東京でもつづくよ〜♫

スガフキン (50代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、スガフキンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留マンジャーモ旭橋、県庁前、美栄橋/イタリアン、パスタ、洋食

2019/07 訪問

落ち着いた雰囲気の美味しいランチ

週末12時に訪問です。直前に予約しましたが、ほぼ満席でした。お一人様も家族も年齢層は高めでゆったりとランチを楽しんでいます。
お店は、周囲の環境からは、想像できない、落ち着いてかつ地元に愛されている感があります。
評判の良いボーノコースを注文しました。
結論としては、評判通りです。
前菜もひとつ一つが美味しくてこの後の料理を楽しみにさせてくれます。
スープも夏を感じるコーンスープ。アクセントのオリーブオイルがまた美味しい。
特に感動したのが、パンにつけるオリーブオイルです。これがすごく美味い!パンおかわり必須でした。
パスタはもちろんアルデンテで薄味なので食感も楽しめますし、メインに行くまでにお腹いっぱいの手前で終わる量です。
メインのお魚も火入れが良く、ソースとの相性も良いです。
デザートも適度な量で最後まで楽しめました。
サービスも、食べ終わる頃を常に見計らって提供いただけました。

良いお店です。沖縄感は無いですが、東京であればこのお値段では探せないお店だと思います。すごく真面目に料理されていると感じました。沖縄イタリアン&フレンチでオススメできるお店の一つです。

• デザート

• 鮮魚のソテー