晴れのちくもりんさんが投稿したパフェ専門店 Lamp(滋賀/高島市その他)の口コミ詳細

晴れのちくもりんの美味しいもん探し

晴れのちくもりん (兵庫県)

この口コミは、晴れのちくもりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パフェ専門店 Lamp高島市その他/フルーツパーラー

2023/10 訪問

ランプの灯りにつつまれて…

ついについに、来ることが出来ました。今日1番楽しみにしていたお店。去年から来たいなあと思っていたのですが冬の間はスキー場になっちゃうので、クローズになっちゃいます。

今回はコキアの紅葉も見たかったので、時期を合わせて行きました。
こちらのお店、まずは2500円で箱館山のゴンドラ乗車券を買って、山の上に行かないと入れません。
でも、山の上には色んなお花や遊べるスポットがあるので、行く価値はありだと思います。

店内は綺麗に彩られた照明。今回は葡萄のパフェと、コーヒーのパフェと、秋のパフェにしました。

ランプに灯されたパフェが、めちゃくちゃ可愛い❤️
店員さんに教えてもらった通り取り出して食べたら、ずっと美味しいパフェでした。下の方は美味しくないやつじゃなく。
お値段もそこまで高くないので、お勧めです。

店内はハロウィンの装飾がしてありました。

ああ〜、ほんとに素敵なお店。私の中では過去一かなあ。
もっと近くにあったら流行るのに〜と思ったり、山の上のゴンドラに乗らないと食べれないレア感が良いのかもと思ったり。でも、また行きたいなあ。

2023/10/17 更新