晴れのちくもりんさんが投稿したブーランジェリー ミヤナガ(兵庫/夙川)の口コミ詳細

晴れのちくもりんの美味しいもん探し

晴れのちくもりん (兵庫県)

この口コミは、晴れのちくもりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブーランジェリー ミヤナガ夙川、さくら夙川、苦楽園口/パン、ベーグル、洋菓子

• テイクアウトの点数:4.2

充実したお惣菜パン

こちらには、久しぶりの訪問です。阪急電車夙川駅の北側を出たところすぐにあります。
お昼過ぎに伺ったのですが、お客さんがひっきりなしに入ってきますね。

こちらのパンはとても凝っているのにお値段も良心的だと思います。
個人的に甘いパンがあまり好きではないので、こちらはお惣菜系が充実していてなかなか良いなと。

本日は5点購入。さあ、どれを食べようかな。っていつも私にあまり選ぶ権利はなく。でも、どれも好きなのでどれでもよいかー。結局、息子と半分ずつ分け合って2種類食べれました。

☆カモとネギのタルティーヌ。うーん、濃いめの味付けがいい感じ。フランスパンとの相性がめちゃ合います。

☆梅豚枝豆のタルティーヌ。枝豆好きの私はやっぱり1番にこれをとりました。枝豆がぎーっしり。やっぱりこれが1番美味しい。

☆ガーリック風エビとポテトサラダ アメリケーヌソースで。なかなかに、長い名前のパン。こちらは食べれなかったけど、エビがしっかり入っていて、ポテサラが沢山挟まれてました。

☆ナスとズッキーニのピッツァ。この組み合わせ、絶対美味しいやつやん!ズッキーニの歯応えがちゃんと残っていて美味しかったそうです。

☆海苔の入ったなんとかパン。名前忘れましたこちらも小さいながらもちゃんと海苔の風味がして美味しかった。

店内は特に広いって感じではないけど、ちょうどいい大きさ。種類が多く、各パンは2、3個ずつくらい置くスタイル。なので、見ていて、わーっ!色んな種類がある!って圧倒させられたし、見ていて美しいと思いました。
また、近々、訪問したいです。

• 梅豚と枝豆のタルティーヌ

• カモとネギのタルティーヌ