飲んだくれ野郎2700さんが投稿した焼肉割烹 YP流 宗右衛門町本店(大阪/日本橋)の口コミ詳細

グルメ

飲んだくれ野郎2700 (30代後半・男性・大阪府)

この口コミは、飲んだくれ野郎2700さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉割烹 YP流 宗右衛門町本店日本橋、近鉄日本橋、長堀橋/焼肉、鉄板焼き、日本料理

2019/06 訪問

肉割烹 YP流

焼肉を食べたいなーと思って、ランチでお店を探しました。

普通に焼肉というより、肉の割烹のお店があったので、行ってみました。

場所は道頓堀から少し東にいったところの地下一階にあります。

ランチのyp流継承 6000円コース。

前菜3種から始まり、レアのお肉3種、煮付け、メインのお肉八種八流、ホルモン、和風出汁。

もちろんお肉の割烹なので全品肉が入っておりますが、様々な部位を楽しめました。

最近ではあまり出してる店が少ないユッケ、ネギ塩タン、ヘレのシャトーブリアンは美味かったです。

鉄板焼で1万位のコースなら、ここのコースの方が私は良いです。また普通の焼肉屋だと味が飽きてしまいますが、ここは飽きず、最後までいけました。

あと、店内満席ではなかったからなのかもしれないですが、店員さんは食べ終わったら次の品を出してくれて、サービスも良かったです。

コスパから見ても、かなり満足でした。

夜はわかりませんが、カップルやご家族でちょっと贅沢なランチをしたいときは是非オススメです。

• 八種八流1

• 八種八流2