miumi172さんが投稿したジョーズ シャンハイ ニューヨーク 銀座店(東京/銀座)の口コミ詳細

miumi172のレストランガイド

この口コミは、miumi172さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジョーズ シャンハイ ニューヨーク 銀座店日比谷、銀座、有楽町/中華料理、飲茶・点心

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

【絶品小籠包】
以前から気になりながら初めてお伺いしました!
お店に入ったらキラキラで大人な雰囲気で私が思う銀座✨って感じでテンション上がりました!
SEASONAL TASTE コース 1ドリンク付を予約しました。
・本日のおすすめ前菜4種盛合せ
・Joe's特製蟹肉入小籠包&豚肉小籠包(各1個)
・冬瓜入り夏の冷製スープ
・干し鯛と豆苗の炒め
・鶏もも肉と夏野菜のグリーンカレーソース
・イタリアントマトの冷製ビャンビャン麺
・デザート2種盛合せ
どのお料理も美味しかったです。
予約してくれた人が私が鶏皮か苦手なので鶏肉が苦手と
予約の際に言ってくれたようで私の分は前菜4種のうちの1つ、棒々鶏はイカに、鶏もも肉のグリーンカレーソースは酢豚に変更してくださいました、そのままでも大丈夫でしたが嬉しかったです。
小籠包2つで足りるかな?と思っていたのですが
1個が思っていたよりも大きく十分な量でしたが
あまりの美味しさに追加で蟹肉入小籠包と豚肉小籠包
頼んでしまいました!
デザートのココナッツのカステラと杏仁豆腐までとても美味しかったです、とくにココナッツのカステラは好みでした、サングリアも美味しかったし、また小籠包食べに行きたいです。4人で丁度3万円くらいでした。

2023/08/21 更新