ルゥルルルゥさんが投稿した地鶏の元 中央駅前店(鹿児島/高見橋)の口コミ詳細

ルゥのレストランガイド

この口コミは、ルゥルルルゥさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

地鶏の元 中央駅前店高見橋、加治屋町、鹿児島中央駅前/焼き鳥

• テイクアウトの点数:4.0

ビジターでもご家庭でも

今年初旬、元気な頃にマイル消費旅行予約だけしており一時体調不良からキャンセルも危ぶまれましたが何とか復活しまして無事、決行。

鹿児島は、地鶏のお刺身が美味しいので旅行でホテルへチェックイン前に購入。テイクアウト専門店。
2023.12現在
営業時間:12:00〜19:00
定休日:火曜日

【炭火焼】(小:税込395円)
鹿児島市の地鶏が香ばしい。焼き立てなら5つ★の味。

【地鶏のさしみ】(小:税込395円)
鹿児島市の地鶏と玉ねぎスライスが付属のお醤油との相性バツグン。あーきびなごのお刺身とこのお刺身を食べると鹿児島に来たなァと感じます。脂質制限の持病がある地元友だちも喜んでいました。

お母さんたちで回してるイメージの専門店です。(小)でも大変コスパが良く地元の方も買いに来る地域に根ざして愛されているお店と感じました。

決済法は、現金及びPayPay。キャッシュレス決済が導入されているのが個人的に嬉しい。大変美味しかったです、ごちそうさまでした。

• 地鶏さしみ(小)

• 炭火焼(小)

• 地方発送OK

• 冷蔵ショーケース内

• (小)でも結構な量でした

• 地元に住んでいたら間違い無く行きつけ

• 2013.12時点 定休日:火

• 鹿児島中央ターミナルビルから徒歩7分