vvlinnさんが投稿したスプレンディード(大阪/西梅田)の口コミ詳細

vvlinnのレストランガイド

この口コミは、vvlinnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スプレンディード西梅田、北新地、福島/イタリアン、カフェ、ビュッフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

セレブレーション

リッツカールトン25周年をお祝いするアフタヌーンティー。
ティースタンドに小さな可愛らしいスイーツたち。
どれもとっても美味しかったです。
個人的にはグレープフルーツのシュークリームが美味しかったです!普段のビュッフェなら選ばないかもしれないお菓子たちとの出会いが楽しかったです。
なにかをお願いしたときの対応でホスピタリティーの高さを感じました。さすが。
ビュッフェ台を食べ終えたあと、ビュッフェ台へ。
いずれも可愛らしいスイーツたち。軽いお食事もあります。しっかり消毒。
ピスタチオムースが美味しかったです。
いちごの食べ比べもあります。旬の時期ではないけど、それは仕方ない。
落ち着いて楽しむことができました。
また次のシーズンに行きたいなと思えました。

2022/04/22 更新

2019/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

アフタヌーンブュッフェで贅沢な時間

九月末までの期間限定、テーマはピーチカンタービレ。
2部制のうち14時30分の回にいってきました。
女性客が大半で、席に案内していただくと時間までの間は可愛らしいお料理の写真撮影タイムが設けられています。
たしかに、スタートしてしまったあと崩れてしまったケーキよりも綺麗にならべられた特別な空間を写真に収めたいですよね。
みなさんパシャパシャ。かわいーって声がたくさん聞こえてきます。

ウエルカムドリンクとしてピーチティーが最初にいただけます。これがとってもおいしかった。席に戻ると香るピーチの香りに気持ちが癒されました、、。
全てのお料理にピーチが使われており、こんなピーチの使い方ある!?と驚いたピッツァや、カルツォーネ。笑
もちろんデザートがメインで、ピーチづくし。ピーチライスペーパーという可愛らしいロールケーキがイチオシにおいしかった。ピーチ杏仁や寒天、ロールケーキ、カップケーキ、、
可愛らしいし、お料理にピーチを感じるとしあわせな気持ちになりました。
ドリンクはお願いすると席まで持ってきてくださいます。
素敵な時間になりました。また次の機会に行きたいです。

• 産地の変わるピーチファウンテン

• 美味しかったウエルカムドリンク❤️