vvlinnさんが投稿したバルバッコア 梅田店(大阪/西梅田)の口コミ詳細

vvlinnのレストランガイド

この口コミは、vvlinnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バルバッコア 梅田店西梅田、北新地、大阪梅田(阪神)/シュラスコ、ビュッフェ、ステーキ

2021/03 訪問

珍しいお野菜がたくさん。そして、お肉を堪能

今回はディナーで利用しました。
コロナ対策で、サラダバーは手袋装着し、手指消毒を見守っていただきます。
定番のお野菜から、これなに?みたいなお野菜まであってお野菜不足と好奇心を解消してくれます。
お肉は席までサーブしにきてくれるので、色々な部位を楽しむことができるので、それも面白い。
質のいいものをたくさん食べられるので満足度高いです。
久しぶりにうかがっても楽しむことができました。ちなみに、ソフトドリンクの飲み放題もつけられます。それも、飲み物が少なくなると声かけにきてくださるのでとっても快適でした。
ごちそうさまでした!

お店からの返信

バルバッコア 梅田店

2021/05/04

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お食事に満足していただき嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております
バルバッコア梅田店

2021/04/03 更新

2017/10 訪問

一回では制覇できない

ハービスプラザENT5階のこちらのお店。
同じフロアには素敵なお店がたくさん。さすがハービス!
インスタでもよくあがっているお店です。

シュラスコランチ¥3450
テーブルまでお肉をサーブしていただくシステムです。
その前に、サラダバーの種類が豊富!!彩り豊かでドレッシングにも悩みます。ひっそりとラザニアやビーフカレーもありますが、とても手が回らない(・・;)
キャッキャしながら席に戻ると、荷物にカバーをかけてくださってました。ありがたい(;o;)
さぁ!お肉ー!!
卓上のカード?の表裏でお肉をサーブしていただけます。席にはビネガーとガーリックソースが用意されましたが、岩塩で味付けされているお肉で十分!
お兄さんが席でカットしてくださいます。パフォーマンスとしてもたのしい^ ^
お肉いい焼き加減〜♡ジューシー♡
中にはチーズもあり、とっても濃厚。個人的にはポークの方が好みでした!
サラダと合わせてたくさん食べたい〜!と思ってましたが、急にお腹にくるのね。。。
食べたいものはたくさんあるのにお腹が入らない。。
種類が豊富すぎてつらい。。
一回ではとても制覇できません(;o;)
お肉も一切れずつ楽しめるので、飽きずに2時間楽しめました!!
ただ、デザートはお肉やサラダバーのクオリティーと比べると普通。いや、客観的に見ると十分すごいんですけどね。

総合してとってもたのしいランチでした!次は違うメニューを楽しみたいです!!ごちそうさまでした。

2017/11/01 更新