gifuno_ayuさんが投稿した焼肉 肉萬(愛知/三河安城)の口コミ詳細

gifuno_ayu食べたもの記録andグルメガイド

gifuno_ayu 認証済

この口コミは、gifuno_ayuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 肉萬三河安城、東刈谷、小垣江/焼肉、ホルモン

2022/11 訪問

三河安城で絶対行くべき焼肉店‼️このお店が近くにあるって幸せだと思うくらい最高の焼肉店です✨

三河安城に美味しい焼肉屋さんがあると聞いて、友達と訪問してきました!!
人気なお店なので、平日の19時に予約!

平日なのに、19時に訪問したときには車がたくさん並んでいて
さすが地元の人気店だなと思いました。

この日は仲の良い4人でたらふくおいしいお肉を食べる意気込みでやってまいりました!

注文したのは
☑ぞっこんレアタン¥2398
☑すき焼き風ロース¥1,680
☑ニコニコ丼¥2525
☑石焼ガーリックバターライス¥980

食べたものすべてがおいしくて感動!!
その中でも特に印象に残ったものを紹介!

黒毛和牛赤身肉ユッケ風
└口に入れた瞬間とろけるユッケ!!こんなに柔らかい肉あるんだというくらい柔らかいの!味付けも肉の風味を壊さない絶妙なバランスで、肉の甘みも感じられたよ

生タン
└人気ナンバーワンということもあって、美味しい!これは鉄板✨

手毬タン
└インスタでも良く見てたタン♡念願の実食で感動!!タンはもちろん柔らかいし、食べると中から薬味とかそぼろが出てきてびっくり!おかわりしたかった~

にこにこ丼
└見るからに贅沢丼!ユッケといくらの相性が最高で贅沢すぎてペロリでした。

ガーリックバターライス
└正直あなどってました!バターの香りがとっても良くて食欲をそそられました!!!
お焦げをつくって頂くと最高です。

ぞっこんレアタン
└火を丁寧に入れて焼き加減を調整しながら上手に仕上げられたレアタン!
レアタンをいただけること自体めずらしいし、こんなにきれいな色のタンに感動!

ローストビーフ
└こちらも丁寧に焼かれたお肉を薄くカットして特製のタレをたっぷりかけていただきました!
肉は安定的なおいしさですが、さらに特製のソースがいい仕事をしていて、ご飯もガツガツたべたくなる最高の逸品でした。

気づけばほぼ頼んだメニューを書いてました
ここはとにかくタンがおいしい!!!!
タンの楽しみ方もたくさんあるので全くあきないのが良いところです♡

三河安城方面に行く際は必ず行こうと思います。

是非みなさんもおいしすぎるお肉を頂いてください!!!

2022/11/21 更新