gifuno_ayuさんが投稿した島正(愛知/伏見)の口コミ詳細

gifuno_ayu食べたもの記録andグルメガイド

gifuno_ayu 認証済

この口コミは、gifuno_ayuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

島正伏見、大須観音、丸の内/居酒屋、郷土料理、おでん

2022/05 訪問

名古屋味噌大好きな方は絶対行くべき‼︎県外の大切なお客様のおもてなしにもおすすめグルメです✨

味噌おでん・どて煮・味噌かつ@伏見
名古屋名物が堪能できる
『島正』

注文したのは
◆ハイボール
◆味噌おでん
大根・どて煮・玉子
どれも見たらわかるくらい味噌で良く煮込まれていて、
絶品‼︎どこで食べる味噌おでんよりも美味しいです!
どて煮もブリブリで食べ応えありで絶対食べてほしい

◆味噌串カツ
味噌は言うまでもなく安定‼︎
串カツもこだわりの揚げで、ジューシーでハイボールとめちゃくちゃ合います!

◆どてめし
ぐつぐつに煮込まれたもつ煮がご飯にonされてます
その上にはトロトロのゆで卵とネギ
お酒を飲んでいてもペロリと食べれてしまう〆飯❤️

一人でふらっと行ったんですが、めちゃくちゃ親切で暖かい対応でした^ ^なので、男性女性でも気兼ねなくひとり飲みできます。

どれもボリューム満点なので、ひとりで行くと頼めるメニューが少なくなるのが唯一の難点…笑
本当絶対行ってほしい名古屋を誇る名店だと思います。

#名古屋名物 #名古屋名物みそかつ #名古屋名物味噌カツ #味噌おでん #もつ煮 #名古屋観光 #名古屋グルメ #名古屋グルメ部 #名古屋グルメ旅 #名古屋グルメマップ #伏見居酒屋 #名古屋伏見 #名古屋伏見居酒屋 #名古屋伏見テイクアウト #アイナゴ #あいなごテイクアウト #nagoya #nagoyajapan #nagoyastation #nagoyatrip

2022/05/26 更新