えーさん5656さんが投稿したYUUKOKU(東京/下北沢)の口コミ詳細

えーさんのレストランガイド

この口コミは、えーさん5656さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

YUUKOKU下北沢、東北沢、池ノ上/バー

2024/05 訪問

YUUKOKUでお酒飲むと快眠できます

都心で一軒飲んだ後、少し飲みたらない感じがしましたので、そうだYUUKOKUに行こうと言うことでまいりました

アイドリングは充分でしたので、いきなりウイスキーからグイグイと行きましたよ
パンチの効いた北の島のシングルモルトをいただき、いい感じになったところで、やっぱ寝酒にはカルヴァドスですよね
ペイドージュ12年「この薫り、枕元に置いて置きたい」などと冗談を言いながら、いただきました、
普段はこれで終了ですが、何か飲み足りなく、最後はタリスカーでシメました

合計6杯のんでこの値段、リーズナブルと思いませんか?

2024/05/11 更新

2024/02 訪問

本格派のバー いいと思います!

下北沢一番街に佇む正統派オーセンティックバー
下北沢で手頃な値段で旨い酒を飲むなら、この店と決めてます
玄人好みのアイラ系のウイスキーから、薫り高いカルヴァドスまで、一通り揃う店はそうありません。

チーズも十分用意しており、仲良くなれば?、ハーフでも提供してくれるので、ちょっと口さみしいけど、2軒目で、もうそんな食えないなーって時も、臨機応変に対応してくれます

そのホスピタリティ、いいと思います!

2024/03/24 更新