yukam686346さんが投稿した横浜中華そば 維新商店 本店(神奈川/平沼橋)の口コミ詳細

貧乏金なし食欲あり

この口コミは、yukam686346さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

横浜中華そば 維新商店 本店平沼橋、横浜、高島町/ラーメン、つけ麺

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

祝日の本日㊗️仕事。。。
テンション下がってたので夜はラーメンと決めて定時ダッシュで向かった先は横浜ラーメンランキング上位の維新商店。
ワンタンに目がない私、本日も迷わずワンタン蕎麦。そしてどんなラーメンにも海苔が合うと信じて疑わない私、同じく迷わず海苔増し。
しかもこちらのラーメン、食券の下に生姜風味って小さく入ってて、期待値上がる。←生姜系スープ大好き。

出てきたラーメン、美しい✨
全部つやつや!!そそる〜
ということでさっそくスープをいただくと、最近食べた醤油の中で1番濃い!そして生姜きたーーーうんま!
ワンタンもつるつる、中はふわふわ系のひき肉、肉汁たっぷり、お肉にも生姜効いてるー!
そして、麺もこれまた大好き平打ちやわらかめ!つるつる!うま!

うまいと何度言ったかわからないくらい言いましたが、まだ言い足りないくらい。美味しかったです。

駅から遠いのがたまにキズですが、ぜーったいまた行きます♡

大好き❤️笑

#ラーメン #醤油ラーメン #らーめん #らーめん部 #らーめん大好き #ラーメン #ラーメン屋 #ラーメン部 #らーめん女子 #ラーメンインスタグラマー #ラーメンパトロール #ラーメン女子 #ラーメン大好き #らーめん女子 #ramen #ramennoodles #横浜グルメ #食べログ百名店 #食べログ高評価 #食べログ3点5以上

2023/11/23 更新