abc13776さんが投稿したフレデリック カッセル 銀座三越店(東京/銀座)の口コミ詳細

abc13776のレストランガイド

この口コミは、abc13776さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フレデリック カッセル 銀座三越店銀座、東銀座、銀座一丁目/ケーキ、スイーツ、チョコレート

• テイクアウトの点数:4.0

百名店 フレデリック カッセル 銀座三越店
2024年4月25日
喫茶YOUのランチに行く前に、10時30分頃、来店するとミルフイユ・ヴァニーユが12持からとなっていた。ランチ後、予定があったため買えなかった。
翌日、小雨で、13時過ぎに有楽町を電車で通ったので、途中下車して、雨に濡れないよう駅から地下街を通って三越へ。
客1名購入中、少し待って、ミルフイユ・ヴァニーユ994円を購入する。
株主優待カードで1割引、履歴がつくよう三越伊勢丹のクレジットカードで購入する。
ショーケースの中でなく、箱から出してきた。結構あるので、今日は売り切れるか不明。
ミルフイユ・ヴァニーユは、2日前までに予約可能と書いてあるので、売り切れになるのだと思われる。
帰りも地下街を行くが、いつも地上のため、迷って丸井の前あたりにでて傘をさして駅まで行く。
雨でない日に、また買いにきたい。
自宅に帰って食べる。
何度も食べているが、やはり美味しい。なめらかな美味しいさである。

2024/04/24 更新