beautokyoさんが投稿したダルマット 西麻布本店(東京/六本木)の口コミ詳細

beautokyoのレストランガイド

この口コミは、beautokyoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダルマット 西麻布本店六本木、乃木坂/イタリアン、パスタ、ワインバー

2013/04 訪問

ダルマット 西麻布本店/西麻布らしい朝4時までのイタリアンはクオリティもコスパも抜群!! | 東京ランチ .com by beautokyo_

ダルマット西麻布本店/西麻布らしい朝4時までのイタリアンはクオリティもコスパも抜群!!Bytokyolunch|2017年1月30日0件のコメントTweet西麻布の交差点を六本木方面へ向かい数分で左折した付近の路地にあります。
1階がオッジダルマットでこちらは地下1階にあります。
そんなに広くないですが個室があったりします。店内は照明が落とされたシックな空間。そこで、品数の多い絶品なイタリアンがいただけます。落ち着いた空間ですが、調理場の雰囲気が活気があって、躍動感のあるレストランです。
コースは一種類で、絶妙のタイミングで供されます。ワインが適度に進むスピードで待たされるわけもなく、急かされるわけもない、会話もお酒もいい感じで楽しめます。
そして、なんといっても料理の味は当然美味しいのですが、一つ一つに何かのサプライズがあるので、五感が刺激されて心から楽しめます。
まさに「食マニアを熱狂させるイタリアレストラン」という店のコンセプト通りのお店です。

そしてコースはおまかせで6000円前後で内容によって若干変わるとのことです。
内容はこんな感じです。

本日のアミューズ
本日のメインディッシュ
厳選したお肉で作るメインディッシュ
本日の温かいパスタ
本日のDolce

撮れていないメニューもありますが、こんなイメージです。

この内容で6000円とは凄くないですか?
西麻布の路地の地下にある活気のあるイタリアン。
オススメのイタリアンです。

ダルマット西麻布本店(DAL-MATTO)
03-3470-9899
東京都港区西麻布1-10-8第2大晃ビル B1F