やすもぐの食べログさんが投稿したラーメン食堂オムたす(大阪/福島)の口コミ詳細

やすもぐによる食べログです

この口コミは、やすもぐの食べログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラーメン食堂オムたす福島、新福島、西梅田/ラーメン

2024/05 訪問

ラーメンに無料で付くオムチャーハン

●注文したメニュー
・醤油ラーメン+サービスオムチャーハンセット 880円ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
この日は4月17日に大阪市福島区にオープンされた注目のラーメン店"ラーメン食堂オムたす"さんへ
こちらのお店の最大の特徴は、注文した醤油ラーメンか味噌ラーメンに対して、オムチャーハンかライスのいずれかを無料でセットにできること
元からセットになっているなら値段も相応に高くなるんじゃないかと思いますが、そうではなく醤油ラーメンとオムチャーハンのセットで880円
なんとも破格な値段です
醤油ラーメンや味噌ラーメンには背脂が乗っていて、この背脂の量も多めや少なめなど調整できます
麺は中細ストレート麺で硬めや柔らかめなどの指定も可能
各ラーメン店が1,000円を超える価格帯のラーメンが当たり前のようになってきている中で、良心的なコスパでラーメンやオムチャーハンを提供されるありがたい新店ラーメン店でした
ご馳走様でしたㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2024/05/20 更新