やすもぐの食べログさんが投稿したくちばしモダン(京都/烏丸)の口コミ詳細

やすもぐによる食べログです

この口コミは、やすもぐの食べログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くちばしモダン烏丸、四条(京都市営)、京都河原町/焼き鳥、鳥料理、串焼き

2024/04 訪問

予約必須 そこには絶品"炭火焼鳥"が

京都市下京区の烏丸駅から徒歩5分程の場所にある"くちばしモダン"さんㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
事前の予約が必須の人気店です
おまかせコース 5,500円(焼物7種、一品料理3皿、〆にラーメンかご飯物かプリン)を基本として、そこから追加を注文することも可能です
せせりや、ねぎま、皮、こころ、つくね、肝、手羽先、ちょうちんなどどれを取っても「あぁ美味しい」となる味わい
〆にはラーメンをチョイス→(同じく有名店の麺屋 猪一の麺とくちばしモダンの鶏ガラを使ったスープ)という説明書きがあったのでたまらず注文しました
ラーメンは鶏の旨みが濃く染み出しながらとろみはない清湯スープであっさりしていました
2人で訪れていたので、〆のプリンも味わいましたがこれもかなり卵の味が濃厚で美味しかったですㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
鶏の唐揚げを追加して、ドリンク2杯程いただいた状態で1人頭約7,000円程でした
満足度の高い夜でしたㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ご馳走様でしたㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2024/04/29 更新