アイリッシュショコラさんが投稿したスパゲティハウスチャオ JR名古屋駅太閤通口店(愛知/名古屋)の口コミ詳細

アイリッシュショコラのレストランガイド

この口コミは、アイリッシュショコラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スパゲティハウスチャオ JR名古屋駅太閤通口店名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/パスタ

2021/11 訪問

絶対オススメ!ミラカン930円+鉄板玉子敷き100円であんかけスパ史上最高メニューになりました!

数回目の訪問です。
あんかけスパ大大好きで有名個人店なども食べ歩いていますが、あんかけパスタに関しては、チェーン展開しているチャオさんは1、2を争う美味しさだと思います。

人気No.1メニューのミラカンが大好きですが、+100円で全てスパを鉄板玉子敷きにできるとのことで、今まで玉子敷きは鉄板ナポリタンにお任せしていましたが、初めてミラカンに敷いてみることに。

ミラカンはレギュラーで930円で、玉子敷きは+100円なので、鉄板運んだり洗ったり玉子焼く手間を考えて+100円はとても安いと思いました。

まず、鉄板と玉子で見栄えがとっても良くなり、あんかけスパと玉子敷きの名古屋名物を一気に2つ頂けるお得さ♪
そして、鉄板のおかげでアツアツの美味しいスパを頂け、今まで頂いたあんかけスパの中で一番美味しかったです。
なぜ今までこの組み合わせをしなかったのかと後悔しかありません。

玉子は敷いていますがペタンとなっていなくてむしろふわっとしていて驚きです。
ミラカンのお野菜とウインナーと玉子とパスタで色んな栄養素も摂れて、トマト味の絶妙なあんかけソースが本当に中毒性があり美味しいです。

ソースとパスタは最初から混ぜて頂かないとレギュラーでも予想以上の麺のボリュームがあり、ソースが足りなくなるので、凄くバランス良く食べれる方以外はまんべんなくソースを最初から混ぜて頂くのがオススメです。

+370円でミニサラダとミニパフェをつけて1400円でした。

観光の方も地元の方にも凄くオススメのメニューです。
ご馳走さまでした。

2021/11/15 更新

• [ 料理・味-