IRON MANさんが投稿したヌードル ボイス(東京/池袋)の口コミ詳細

IRON MANのレストランガイド

この口コミは、IRON MANさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヌードル ボイス池袋、都電雑司ケ谷、目白/ラーメン、つけ麺

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ホタテエキスたっぷりのスープがめちゃウマ♪

以前から行きたいお店としてチェックしていましたが、池袋乗り換えで埼玉方面に出張に行くことになり、平日の夜20時頃伺いました。お店は池袋駅西口から徒歩5分くらいのところにあります。20時過ぎだったこともあり、ほとんど待たずに入店出来ました。
看板メニューの濃厚ホタテそば¥950を迷わず選択!注文して5分ほどで着丼。動物系のトロッと濃厚なスープにホタテの旨味がしっかり感じられ、めちゃくちゃ美味い!
全粒粉入りの自家製太麺もしっかりとした歯応えに加えてスープと良く絡んで最高に美味い!
太く歯応えのあるメンマや、分厚く香ばしく焼かれたチャーシュー、みじん切りの玉ねぎに加え、珍しい生大根のみじん切りがコリコリ食感で良いアクセントになってます。ほんのりゆずも効いていて、とても完成度が高い一杯だと思います。最後まで飽きずに美味しく頂きました。
いやぁ、美味しかった!ご馳走様でした!

2024/04/03 更新