なべしゅうさんが投稿したMUCHO MODERN MEXICANO(東京/東京)の口コミ詳細

なべしゅうのレストランガイド

なべしゅう

この口コミは、なべしゅうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MUCHO MODERN MEXICANO二重橋前、有楽町、東京/メキシコ料理、ダイニングバー、バー

2023/12 訪問

今年2回目の訪問

今日は岩手県在住の小学校同級生が上京するとのことで、コロナ禍明け久しぶりに会うことに。夕食をどこにしようかと考えて、東京駅近だし、友人がエスニックを希望したのでこちらを予約しました❗外国人のお客さんも多く、相変わらずの盛況ぶり。今日も満席でした。
スタッフの皆さんは皆、気さくで明るくお店の雰囲気もとてもいい。料理も美味しいし、CP最高です。友人も満足して帰りました。ご馳走さまでした

2023/12/19 更新

2023/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お料理は美味しくCPとても良いと思います。タコスもサラダも美味しい。コースでいただきましたが、お肉は目の前でフランベしていただけて、演出度も高いです。メキシコの方なのでしょうか。フロア係の女性の接客もとても気遣いがあって、ホスピタリティの高さも感じました。人気店な理由がわかりました。ご馳走さまでした❗

2023/04/06 更新