yanosonoさんが投稿した本格石窯パン工房ミルポンド 増尾店(千葉/増尾)の口コミ詳細

yanosonoのレストランガイド

この口コミは、yanosonoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

本格石窯パン工房ミルポンド 増尾店増尾、逆井/パン、サンドイッチ

• テイクアウトの点数:4.0

増尾駅前の人気店。朝からパンがたくさんです。

エクレール(柏市)に行った時に改めて地元の個人パン屋さんの魅力を感じて、柏市内の未訪個人店を優先しようと思いました。
チェーン店は総じて魅力をあまり感じないですね。

当店は、東武野田線増尾駅(柏市)の近くにあります。
かつては駅前商店街としてにぎわっただろう通りにありますが、今は寂しさを感じます。

11月5日(土)8時過ぎにクルマで初訪問です。
店舗の右に5台ほどの駐車場があり、駐車中のクルマはなかったのですが、ほぼ同じに2台のクルマも入庫しました。

小さな店内は、早朝からパンがたくさん。
パン密度が非常に高いお店ですね。
各パンの数も多いし、予想外に人気のあるお店のようです。
営業は7:00~18:30(木曜休み)。朝の陽ざしの中でパン棚がキラキラしていました。

アメリカンドッグ184円とベイクドチーズケーキ162円を買いました。
アメリカンドッグは懐かしいおいしさ。ベイクドチーズケーキはしっとりした甘さで好みです。

こういうお店に出会うと、未訪のパン店めぐりはやめられませんね。
支払は現金のみです。

単価の種類が多いのでアルバイトだろうレジ係のお仕事が大変だろうと思いました。

まとめ記事(おいしいパン屋さん その2(千葉))に追加しました。

• 買ったのはアメリカンドッグ(左)とベイクドチーズケーキ

• 耳は無料なのかな?

• スライサー。事故がないように。

• 和風居酒屋 雅

• 和風居酒屋 雅 おでんが魅力的