ああなんか食べたいなさんが投稿したカラシュ(東京/新宿)の口コミ詳細

ああなんか食べたいなのレストランガイド

ああなんか食べたいな 認証済

この口コミは、ああなんか食べたいなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カラシュ新宿、都庁前、南新宿/南アジア料理、インド料理、インドカレー

2022/10 訪問

チーズハニーナン

日曜日の昼間に友人とランチで訪れました。
場所が少々分かりずらかったですが、国際通りと新宿副都心八号線の交わる角のビルになります。

レディースセットとチーズハニーナンを注文。
レディースセットはカレー2つ、サラダ、ライス、ナン、生春巻2つ、南インドのナン(?)とドリンクの大お得のセットです。

カレーもさることながら、焼き立てのナンが美味しい!
そしてチーズハニーナンが最高でした。
ふんわりナンにチーズがたっぷり入っていて、はちみつがたっぷりかかっています。
お腹にたまるので沢山は食べれませんでしたが、とにかく美味でした。

お店もコンパクトで広くはありませんが、フレンドリーなシェフと給仕の方がいるアットホームなお店でした
1人でも行きやすいと思います。
帰り際、インド人の方が2人来店していましたので、ご当地の方も納得のお店なのかもしれません。

スープカレーも人気のようなので、機会があったらまた是非行きたいと思います。

2022/11/02 更新