ああなんか食べたいなさんが投稿したサイノ(東京/神谷町)の口コミ詳細

ああなんか食べたいなのレストランガイド

ああなんか食べたいな 認証済

この口コミは、ああなんか食べたいなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サイノ神谷町、虎ノ門ヒルズ、六本木一丁目/ネパール料理、インドカレー、インド料理

2016/03 訪問

ネパールのカレー屋さん

ランチに度々訪れました。
ネパールの人なのか、インドの人なのか、外人さんがやっているお店です。

お店自体はとても小さく、6人席が2つ、4人席が1つ、2人席が3つ、あと4人ほど座れるカウンター席です。
ランチメニューはAセット(カレー1種類)とBセット(カレー2種類)と数量限定のビリヤニです。
AセットとBセットは50円~100円ほどしか変わりません。
ナンかライスが選べます。サラダと一口ほどのデザート付き。

私は、マトンとトムヤムクンカレーがお気に入りでした。他にほうれん草のカレー、野菜カレーなど。
どのカレーも美味しいです。
ただ、たまに、ほうれん草のカレーが異常にしょっぱいことがあり、「なんか間違えちゃったのかねぇ」と寛大な心で頑張って食べたことがあります。

テレビが付いていて、1人でも気軽に行けるお店です。
店を出る時に「ありがとごぜえました」と言ってもらえます(笑)

2016/05/30 更新