DENさんが投稿したポケット 鶴橋店(大阪/鶴橋)の口コミ詳細

DENの食べ物-雑記帳

この口コミは、DENさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ポケット 鶴橋店鶴橋、玉造(JR)、玉造(大阪メトロ)/サンドイッチ

• テイクアウトの点数:5.0

移転されてから、初めての訪問です。

実は、サンドイッチはテイクアウトして、夜ご飯として食べたのですが、それまで、店内で、コーヒーゼリーとコーヒーを飲んでいました。

『コーヒーゼリーとアイスコーヒー?』と思った方、コラっ!。
僕は、お茶漬けと麦茶も飲む人なんです。

同じ物でも、固形と液体の食べ物は、別物です。

で、で、コーヒーゼリーは、凄くあっさりとしたコーヒーゼリーに生クリームが味を作り出す感じで、これは上品に食べるより、コーヒーゼリーを潰しながら、生クリームを混ぜ混ぜして食べた方が絶対に美味しいです。

それでも上品を優先される方は、スプーンに半分、コーヒーゼリーと半分、生クリームの割合で口に入れるのが良いかと思います。

コーヒーも苦味はないですが、これは、サンドイッチの味を活かしてくれています。

サンドイッチは、初めてテイクアウトしたのですが、美味しさは全然変わらずで、これぞサンドイッチです。

しかも野菜のシャキシャキ感もあります。

ハンバーグを食べるのに、口を大きく開いて、カブリつきますが、それに似た、イヤ、それ以上に口を開いてカブリつきます。

しかも、ハンバーグのように冷えたら、味が変わるってのもないです。

味付けも絶妙な味付けで、塩気もなく、素材を活かした味付けだと思います。

2022/11/17 更新