かちゅこ と ちヴィこさんが投稿した肉のながおか(福岡/平和通)の口コミ詳細

かちゅこ と ちヴィこ 認証済

肉のながおか香春口三萩野、旦過、平和通/ステーキ、牛料理

2019/09 訪問

ランチも予約がオススメ~~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

ビーフシチュー 1,580JPY

8月末に
《自分の会社製品の爆発破片を心臓周辺から取り除く手術》
を終えて 生還したポクチン (* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ヘイ

近所の病院での通院相談も終えたので、生還祝いに美味しいランチ を頂くのだ (ノ´∀`*)オホホホホ

だが、手術後だから食欲がそんなに無いので サラッと頂けるシチューにしたのだ Ψ( ̄∇ ̄)Ψワハハハ

お肉屋さん だから、お肉がゴロゴロ転がって スープが少ないシチューかと思ってたけど、ちゃんとお店の写真を確認してたので 理想的なビーフシチューに感謝(* ̄∇ ̄*)

かなり柔かに煮込まれたお肉 はスプーンで軽く押すだけで解れる柔かさ(o≧▽゜)o

スープも 野菜を煮込んでると思われる 結構 コクの有るスープで、大満足でお腹いっぱいになりました~~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

2019/09/03 更新

2019/06 訪問

めっちゃ美味しいンですけどぉ~~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

ご一緒した皆様が 写真 いっぱいアップするハズだから、僕は簡潔に~~(o≧▽゜)o

生莓サワー 880JPY
炭酸水 280JPY
ウーロン茶 280JPY(写真 撮って無い)

と、宮崎牛のお刺身 と 恵んで貰った 牛こつスープ(* ̄∇ ̄*) ←写真1~4
お店近くの目印写真をアップ~~( ・∇・)

モノレール沿線(322号線)の香春口南から ハローワーク方面に向かうと、お寺(写真6枚目)が見えるので、そこの押しボタン信号の細い路地(写真7枚目、赤い車の間)を入って下さい(*^▽^*)

オネー様方が絶賛されてるだけあって、お値段以上のお肉の美味しさ( ☆∀☆)

宮崎牛と鹿児島牛の御料理をいただきましたが、繊細な味わいで オトコは皆様 黙~~ってモグモグ………

で、僕は食事中に感想 言うタイプぢゃ無いのですが、
『あ~~ 美味しい』『めっちゃ美味しい』
と呟きながら食べちゃった( ̄▽ ̄;)タラタラ

こんな美味しい御料理の写真 見たいでしょ~~(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ

そのうち皆様がアップするから待っててね~~(o≧▽゜)o

2019/06/12 更新