かちゅこ と ちヴィこさんが投稿したリストランテ アズーリ(大分/別府市その他)の口コミ詳細

かちゅこ と ちヴィこ 認証済

閉店リストランテ アズーリ別府、東別府、別府大学/イタリアン、パスタ、バル

2018/05 訪問

美味しかったイタリアン╰(*´︶`*)╯♡

最近は?ですが、以前は良くテレビに出てた オチアイシェフ・プロデュースのお店です(๑>◡<๑)

大抵 プロデュースのお店って、美味しくても 予想を上回る事が無い って思ってるのですが、考えを改めるお料理の数々でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡

コレも勝手なイメージですが、コースでお料理を頂くと どのお料理も
《其々が主張していて、料理の流れを感じ無い時が多々ある》
と思ったり……

ですが、此方のお料理のは
【華美な主張】
を感じる事無く、足し算と引き算 が物凄く細やかに計算されてるな〜〜 と思える美味しさで、食事中 ずっと感心してました╰(*´︶`*)╯♡

まずTOKYOに行く機会も無いでしょうし 行けても予約取れないでしょうが、オチアイシェフのお料理を食べてみたくなる、そんな素晴らしいdinner でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 前菜♡

• ドルチェ&コーヒー♡

• 前菜の盛り合わせ♡

• ズワイ蟹と九条ねぎのペペロンチーノ、カラスミがけ♡

• 新鮮な生ウニのクリームスパゲティ♡

• 本日の鮮魚とオマール海老のバター焼き、フルーツトマトのケッカソース♡

• おおいた豊後牛モモ肉のグリル、トリュフとマデラ酒のソース♡

• こんな感じ♡

• ランチメニュー

• お店

• 噴水

• ホテル中の入り口

• オリーブの木?

• 店内

• 店内