ぽんちこさんが投稿した尾花(東京/南千住)の口コミ詳細

ぽんちこのレストランガイド

この口コミは、ぽんちこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

尾花南千住、三ノ輪橋、三ノ輪/うなぎ

2016/07 訪問

熱中症対策をして並びましょう^_^;

数年ぶりに久々来店しました!友人がうなぎが食べたいというので!南千住に11:00に着いてテクテク歩いてお店へ着くと予想通り既に長い行列。天気が良く予想最高気温が35度だったので直射日光浴びて頭がクラクラしてきました。缶ビール持参で並んでる人たちも居ました。開店して第一陣が入店して満席になると、ここから1時間半待ちです!と。すると何組かが諦めて離脱。あれ!?うちら第二陣で入れるのか!?店員さんが出てきて列のうなぎのオーダー取って、何とかうちらは第二陣で入店できそう。そしてお昼は売り切れですと看板が出ました。ひたすら待ちましたがあそこで生ビールか缶ビール打ったら絶対売れるのに!暑い日だったのでお店の方でお水は用意してくれていました。日傘や帽子もなしに待っていたら年配の方は死んじゃうかもしれませんね。やっとにゅうてんして、3人でビール3本飲んで待つこと約30分、店に着いて列に並んでから2時間半で鰻に会えました!笑。初めて来た友人は今までで一番美味い!と喜んでました。

2016/07/10 更新