BOBchanさんが投稿したPRIMO(神奈川/馬車道)の口コミ詳細

BOBchanのOLライフ*✳︎

BOBchan (女性・神奈川県) 認証済

この口コミは、BOBchanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

PRIMO馬車道、関内、桜木町/イタリアン、パスタ、郷土料理

2024/03 訪問

終始感動の馬車道イタリアン

オマール海老の食べれる贅沢なコースを予約して訪問。
入った時からとても気持ちの良い接客を受けて、テーブルには可愛い一輪挿しがあって、期待値がぐっと上がりましたが、結果、期待越えってくらい美味しい素敵なお料理ばかりでした。

おしゃれイタリアンあるある?かもしれませんが、メニュー名からは想像できない繊細な工夫が施されたお料理もたくさん。

真鰯とモッツァレラを合わせて揚げられたものはパリパリの食感が楽しくて、イワシとモッツァの主張がちょうど良いバランスで美味しかった…

パスタ料理のオマール海老は見た目のインパクトも大!パスタの印象薄いほどに海老がメインのお皿でした。大きなオマール海老がプリプリで贅沢すぎる一品。。。

デザートは選べて、ピスタチオの4種類の食べ方を楽しめるものにしました。コーヒーと一緒にお茶菓子までゆっくり味わって、最高の気分。

ファミリーで利用されてる方もいたり、個室利用もできたりするんですね。
食べれない食材にも諸々気を遣っていただけて助かりました。特別な日やおもてなしにも安心のお店。ごちそうさまでした。

2024/03/16 更新